POLE NATIONAL CIRQUE AUCH

Facebook

La Cant'Auch

Un restaurant engagé au coeur du CIRC

logo cantauch

La cant’auch est gérée par une société coopérative d’intérêt collectif permettant l’insertion professionnelle. Son projet, aux dimensions artistiques et sociales affirmées, contribue à faire du CIRC un lieu ouvert et vivant.

L’équipe du restaurant vous accueille tous les midis en semaine et les soirs de spectacle, en salle et en terrasse, dans un cadre agréable à l’architecture remarquable.

En cuisine, le chef Olivier et son équipe vous concoctent une cuisine généreuse et savoureuse, en favorisant les produits frais, locaux et issus de l’agriculture biologique.

Les compagnies accueillies par CIRCa se restaurent ici, ce qui en fait un lieu propice aux rencontres et aux échanges entre le public et les artistes.

La cant’auch propose aussi des prestations sur mesure pour vos événements : séminaires, cocktails, repas et autres, qui peuvent être associés à la location des espaces du CIRC.

Infos pratiques

La Cant'auch
Terrasse La Cant'Auch
Patio La Cant'Auch

L'équipe

L’équipe de la cant’auch est composée de 4 salariés permanents : Sophie, directrice ; Olivier, chef cuisinier ; Rui, maître d’hôtel et Delphine, conseillère en insertion professionnelle.

Fabien, en contrat d’avenir, seconde le chef en cuisine. 4 personnes sont embauchées en insertion professionnelle : Suzanna et Rémy en cuisine, Amandine et Véronique au service, qui accompagnent l’équipe sur une durée de 2 ans maximum.